韩国团队旅游签证(在职人员new)

2018-05-24 53人浏览
 
需提交材料 详细说明
领区划分 无领区、暂住证要求,持中华人民共和国大陆护照均可办理团签。
因私护照 ①归国后还有6个月以上有效期
②旧版末页必须有持证人中文亲笔签名
③至少留有2页空白签证页(不是备注页)
④不接收有韩国拒签章的护照;不接收在韩国非法滞留过的护照
⑤不接受护照外壳,如提供外壳,丢失后责任自理

PS:需要原件
身份证 本人身份证正反面复印件(复印在一张纸上)。
户口簿 ①申请人全家户口整本复印件(须复印到第一页空白页)
②如是集体户口,可以提供集体户口页的复印件(户主页和本人页)或户籍证明复印件
婚姻证明 凡有婚姻状况,均需要提供结婚证复印件(离婚证复印件/法院判决书复印件)或者婚姻证明复印件。
个人资料表 填写真实完整并本人亲笔签字,确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。特别注意是否有亲戚在国外,是否有过拒签。

PS:需要原件且原件不退还
附: 
北京韩国签证申请表.doc
固定资产证明 ①房产证复印件
②车产证复印件或行驶证复印件
③银行开具本人名下的至少5万元的定期存款证明原件。冻结至旅行回来1个月后。

(至少提供一项,如是配偶名下的资产证明,需户口一起同时提供结婚证复印件;如学生提供直系亲属名下,需户口一起)

PS:存款证明需要原件且原件不退还
流动资产证明 ①近半年工资流水对账单原件,需银行盖章
②社保卡正反面复印件或者近半年社会保险缴费流水记录原件,需社保局盖章
(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项)
③近半年个人所得税明细
④本人名下的一卡通账户的近半年对帐单原件,需银行盖章,资金的进出金额、频率以及余额要尽可能丰富。

(至少提供一项;如学生提供直系亲属名下,需户口一起)

PS:除社保卡正反面复印件以外,其余均需要原件,且原件不退还
担保金 3万元起/人,我司将根据您的材料情况,酌情考虑增加或减少担保金的额度。随团回国后给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
在职证明 ①提供中文(如是外企,需要中英文对照)在职证明,必须包含公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。

PS:只收原件,原件不退还
附: 
中文在职证明模板-韩国.doc
营业执照 本人单位营业执照副本(或组织机构代码证)复印件并加盖公章。

PS:只收复印件的原件,原件不退还
备注 ①申请人所提供的签证资料必须为真实材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签;我社保留不受理其签证的权利。
②当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合。
③提醒各位贵宾提前自备重要证件/个人信息的影印副本(例如护照long88、存款证明书、出境记录等),一旦材料送至我司即视为进入签证审核流程,因我司签证中心工作量巨大,为了客人的资料安全及信息保密,如无十分紧急且特殊的情况,不再受理材料临时退出及传递扫描件等工作。请各位贵宾尽举手之劳,与自己方便,务必提前自备副本。因贵客未提前保存副本导致其他行程的问题,我司恕难负责。感谢您的配合!
担保金3万元起
相关攻略
  • 去韩国旅游什么东西不能带—一些去韩国旅游的注意事项 去韩国旅游什么东西不能带—一些去韩国旅游的注意事项   韩国是一个相对年轻的国家,充满了现代化气息的的国家,也是购物者的天堂,去韩国旅游实现咋很多年轻人的选择,韩国的时尚一直走在世界的前沿,韩国的气候与我国十分的相似,时差也只有一个小时而已,除了一般旅
  • 【去韩国旅游签证材料】--韩国签证办理 【去韩国旅游签证材料】--韩国签证办理   随着去韩国旅游的人越来越多,那么办理韩国的签证也一定不会少的,但是办理签证需要准备的材料是非常的重要的,如果准备的材料是比较全面的话,相信出签一定是比较顺利的,那么接下来,我们一起来看一下,韩国的
  • 韩国普吉岛旅游一著名景点 韩国普吉岛旅游一著名景点  很多人一直以为普吉岛在韩国,其实呢普吉岛是位于泰国的一个重要的旅游岛屿,一直以来,它都吸引了世界各地居民的目光,不管大家位于哪一个国家,普吉岛都是人民喜欢的旅游胜地。今天,我们来给大家介绍的是普吉岛

韩国攻略推荐

相关目的地攻略