您好,欢迎来到北京青年旅行社!+收藏
  • long88
  • 欧洲
  • 马尔代夫
  • 邮轮
  • 签证
  • 自由行

帮助中心

出境、港澳游常识

发票、合同、退款

常见问题及其它

签订旅游合同

如何申请美国签证

B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人;
B2签证颁发给赴美旅游的申请人。
(注意:B1和B2签证的持有者不能在美国就业。)

办理美国旅游签证需要提供下列材料:
1. 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月;
2. 一张照片:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照:
3. 签证申请费收据原件。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO(详情请查看美国驻华使馆网站)和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。
4. 填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。
5. 填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)。

建议携带的支持性材料
1)能够说明您为何一定会返回中国的证据:出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国;
2.)邀请信:如果您受邀访问美国的某位居民。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信;
3) 资金证明: 证明您无需工作也可以支付在美停留整个期间的费用。
关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|旅游指南 24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 青旅在线呼叫中心位于安贞大厦 Copyright 1997-2015 zhcpic.com 版权所有 北京青年旅行社股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009